龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学
灘本知憲, 仲佐輝子編. -- 第4版. -- 化学同人, 2015. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB32023619>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
基礎栄養学
灘本知憲, 仲佐輝子編. -- 第4版. -- 化学同人, 2015. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB32023619>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.55/ナトキ
31700002186
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.55/ナトキ
資料ID
31700002186
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
キソ エイヨウガク
版事項
第4版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2015.3
形態事項
xi, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759816372
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117>//a
>>シリーズで再検索する
注記
ガイドライン準拠
注記
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p201-202
注記
付表 日本人の食事摂取基準 (2015年版) (抜粋): p203-215
NCID
BB18380004
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
灘本, 知憲(1948-)||ナダモト, トモノリ <AU00245159>
著者標目リンク
仲佐, 輝子||ナカサ, テルコ <AU00354337>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
灘本, 知憲(1948-)
仲佐, 輝子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード