龍谷大学図書館

食品微生物学

村田容常, 渋井達郎編. -- 東京化学同人, 2015. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16). <BB32016444>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/シンス/16 31605084653 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/シンス/16
資料ID 31605084653
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
ショクヒン ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
形態事項 ix, 219p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916764
書誌構造リンク 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB21578703> 16//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考図書あり
NCID BB18362523
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村田, 容常(1956-)||ムラタ, マサツネ <AU00287680>
著者標目リンク 渋井, 達郎(1956-)||シブイ, タツロウ <AU00378395>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ