龍谷大学図書館

天然発酵の世界

サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳. -- 築地書館, 2015. <BB21608218>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/キサテ 31505060457 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/キサテ
資料ID 31505060457
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
テンネン ハッコウ ノ セカイ
出版・頒布事項 東京 : 築地書館 , 2015.3
形態事項 197p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784806714903
その他の標題 原タイトル:Wild fermentation
NCID BB18272646
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Katz, Sandor Ellix <>
著者標目リンク きはら, ちあき
キハラ, チアキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン