龍谷大学図書館

Edible identities : food as cultural heritage

edited by Ronda L. Brulotte, Michael A. Di Giovine ; : hardback. -- Ashgate, 2014. -- (Heritage, culture, and identity / series editor, Brian Graham). <BB21608650>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hardback 瀬田.新館1F開架 394.12/BRU 31505057327 一般 0件
巻号 : hardback
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/BRU
資料ID 31505057327
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Edible identities : food as cultural heritage / edited by Ronda L. Brulotte, Michael A. Di Giovine
出版・頒布事項 Farnham : Ashgate , c2014
形態事項 xiii, 237 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781409442639
書誌構造リンク Heritage, culture, and identity / series editor, Brian Graham <BB21343641>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB18110826
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Brulotte, Ronda L. <>
著者標目リンク Di Giovine, Michael A. <>
分類標目 LCC:GT2850
分類標目 DC23:394.1/2
件名標目等 Food habits