龍谷大学図書館

食品分野における微生物制御技術の最前線

川崎晋監修. -- シーエムシー出版, 2014. -- (食品シリーズ). <BB21608163>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/シヨク 31505059694 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/シヨク
資料ID 31505059694
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2014.12
形態事項 viii, 252p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781310480
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB21511217>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
注記 執筆: 松村吉信ほか
NCID BB17959597
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
著者標目リンク 松村, 吉信
マツムラ, ヨシノブ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ