龍谷大学図書館

地域水産物を活用した商品開発と衛生管理 : 6次産業化必携!!

平塚聖一編著. -- 幸書房, 2014. <BB21608149>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/ヒセチ 31505063520 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/ヒセチ
資料ID 31505063520
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 地域水産物を活用した商品開発と衛生管理 : 6次産業化必携!! / 平塚聖一編著
チイキ スイサンブツ オ カツヨウ シタ ショウヒン カイハツ ト エイセイ カンリ : ロクジ サンギョウカ ヒッケイ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2014.11
形態事項 ix, 133p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782103944
NCID BB17893149
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平塚, 聖一
ヒラツカ, セイイチ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DM681
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産加工業 -- 日本||スイサン カコウギョウ -- ニホン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 農商工連携 -- 日本||ノウショウコウレンケイ -- ニホン