龍谷大学図書館

Food allergens : biochemistry and molecular nutrition

Tanja Ćirković Veličković, Marija Gavrović-Jankulović. -- Springer, 2014. -- (Food microbiology and food safety series). <BB32007905>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 616.97/VEL 31605053564 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 616.97/VEL
資料ID 31605053564
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food allergens : biochemistry and molecular nutrition / Tanja Ćirković Veličković, Marija Gavrović-Jankulović
出版・頒布事項 New York : Springer , c2014
形態事項 xiii, 208 p. : ill. (chiefly col.) ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9781493908400
書誌構造リンク Food microbiology and food safety series <BB21581628>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB17601298
本文言語コード 英語
著者標目リンク Veličković, Tanja Ćirković <>
著者標目リンク Gavrović-Jankulović, Marija <>