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新しいワインの科学

ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2014. <BB32072592>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.55/クシア 31805049200 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.55/クシア
資料ID 31805049200
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
アタラシイ ワイン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2014.11
形態事項 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309253145
その他の標題 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
その他の標題 原タイトル:ワインの科学
ワイン ノ カガク
注記 「ワインの科学」(2008年刊)の改題改訂
注記 原著新版の翻訳
注記 監修: 藤見利孝
NCID BB17336947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Goode, Jamie <>
著者標目リンク 梶山, あゆみ||カジヤマ, アユミ <AU00289283>
著者標目リンク 藤見, 利孝
フジミ, トシタカ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ワイン||ワイン