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新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか

神山典士著. -- PHP研究所, 2014. -- (PHP新書 ; 948). <BB21571702>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/ヒエイ/948 11400060654 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 596.2/コノシ 31405042998 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/ヒエイ/948
資料ID 11400060654
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.2/コノシ
資料ID 31405042998
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
出版・頒布事項 東京 : PHP研究所 , 2014.9
形態事項 245p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784569819082
書誌構造リンク PHP新書||PHP シンショ <BB11000757> 948//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
注記 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
注記 参考文献: p243-245
NCID BB16602127
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 神山, 典士 (1960-)||コウヤマ, ノリオ <AU00259517>
著者標目リンク 中村, 勝宏||ナカムラ, カツヒロ <AU00402759>
著者標目リンク 山本, 豊(1949-)||ヤマモト, ユタカ <AU00402760>
著者標目リンク 辻, 芳樹(1964-)||ツジ, ヨシキ <AU00307212>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2
分類標目 食品.料理 NDC9:596.2
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)