龍谷大学図書館

製菓原材料入門

早川幸男著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2014. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB32042255>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.3/ハサセ 31705032220 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.3/ハサセ
資料ID 31705032220
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 製菓原材料入門 / 早川幸男著
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7
形態事項 x, 155, 58p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889272390
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB21574466>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考・引用文献: p154-155
NCID BB16276930
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU00353811>
分類標目 食品工業 NDC8:588.3
分類標目 食品工業 NDC9:588.3
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 菓子||カシ