龍谷大学図書館

Classical and postclassical eras

edited by Jeffrey M. Pilcher ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. -- (Critical and primary sources . Food history ; v. 2). <BB21569221>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hb 深草.8号館閉架B2 383.8/FOO-E/2 11600037078 一般 0件
0002 : hb 瀬田.新館2F開架 641.3/FOO/2 31405038572 一般 0件
巻号 : hb
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 383.8/FOO-E/2
資料ID 11600037078
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 : hb
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.3/FOO/2
資料ID 31405038572
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Classical and postclassical eras / edited by Jeffrey M. Pilcher
出版・頒布事項 London : Bloomsbury Academic , 2014
形態事項 xii, 465 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hb
ISBN 9780857854377
書誌構造リンク Critical and primary sources <BB32038502> . Food history ; v. 2//ab
 >>シリーズで再検索する
注記 ISBN for series "Food history": 9780857854230
注記 Includes bibliographical references
NCID BB16224223
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pilcher, Jeffrey M., 1965- <AU00334092>
分類標目 DC23:641.309
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History