龍谷大学図書館

Al dente : a history of food in Italy

Fabio Parasecoli. -- Reaktion Books, 2014. -- (Foods and nations). <BB21608595>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 641.3/PAR 31505056428 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.3/PAR
資料ID 31505056428
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Al dente : a history of food in Italy / Fabio Parasecoli
出版・頒布事項 London : Reaktion Books , 2014
形態事項 332 p. : ill. (some col.), col. maps, ports. (some col.) ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9781780232768
書誌構造リンク Foods and nations <BB21608594>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Bibliography: p. 303-319
注記 Includes index
NCID BB1605656X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Parasecoli, Fabio <>
分類標目 DC23:641.300945
件名標目等 Food -- Italy
件名標目等 Food habits -- Italy -- History
件名標目等 Cooking, Italian -- History
件名標目等 Dinners and dining -- Italy