龍谷大学図書館

The food history reader : primary sources

edited by Ken Albala ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. <BB21608592>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hb 瀬田.新館1F開架 394.12/ALB 31505057668 一般 0件
巻号 : hb
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/ALB
資料ID 31505057668
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The food history reader : primary sources / edited by Ken Albala
出版・頒布事項 London : Bloomsbury Academic , 2014
形態事項 xix, 514 p. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hb
ISBN 9780857854124
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB1601235X
本文言語コード 英語
著者標目リンク Albala, Ken <AU00345065>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC23:394.1/2
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History
件名標目等 Eating customs -- History