龍谷大学図書館

Feeding France : new sciences of food 1760-1815

E. C. Spary ; : hardback. -- Cambridge University Press, 2014. -- (Cambridge social and cultural histories / series editors, Margot C.Finn, Colin Jones, Keith Wrightson ; 19). <BB21608577>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hardback 瀬田.新館1F開架 338.47/SPA 31505056667 一般 0件
巻号 : hardback
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 338.47/SPA
資料ID 31505056667
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Feeding France : new sciences of food 1760-1815 / E. C. Spary
出版・頒布事項 Cambridge : Cambridge University Press , 2014
形態事項 xi, 418 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781107031050
書誌構造リンク Cambridge social and cultural histories / series editors, Margot C.Finn, Colin Jones, Keith Wrightson <BB21491734> 19//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BB15717586
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Spary, E. C. (Emma C.) <AU00188048>
分類標目 DC23:338.47664094409033
件名標目等 Food industry and trade -- France -- History -- 18th century
件名標目等 Food industry and trade -- France -- History -- 19th century