龍谷大学図書館

基礎から学ぶ調理実習

新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集. -- オーム社, 2014. <BB21578837>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/シンキ 31405145481 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/シンキ
資料ID 31405145481
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎から学ぶ調理実習 / 新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集
キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : オーム社 , 2014.2
形態事項 x, 188p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784274069987
注記 記述は第1版第9刷による
注記 理工学社 2006.5刊の再発行
注記 参考書: p184
NCID BB1570658X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU00354917>
著者標目リンク オーム社開発局||オームシャ カイハツキョク <AU00100012>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ