龍谷大学図書館

マスター食品学

小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 ; 1. -- 新版. -- 建帛社, 2014. -- (食べ物と健康). <BB21578825>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 1 瀬田.本館2F開架 498.51/マスタ/1 31405106552 一般 0件
巻号 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/マスタ/1
資料ID 31405106552
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2014.4
形態事項 vi, 182p ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784767905013
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21576370>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 標題紙タイトル:マスター食品学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
マスター ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ コッカ シケン カイテイ ガイドライン タイオウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版マスター食品学
シンパン マスター ショクヒンガク
注記 その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹
注記 「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
注記 引用文献、参考文献あり
NCID BB15629580
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU00353791>
著者標目リンク 安藤, 清一||アンドウ, セイイチ <AU00355080>
著者標目リンク 浦本, 裕美||ウラモト, ヒロミ <AU00355081>
著者標目リンク 海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU00353789>
著者標目リンク 小嶋, 文博||オジマ, フミヒロ <AU00353790>
著者標目リンク 鬼頭, 幸男||キトウ, ユキオ <AU00355082>
著者標目リンク 福島, 正子||フクシマ, マサコ <AU00355083>
著者標目リンク 福田, 泰樹||フクダ, ヤスキ <AU00355084>
著者標目リンク 山崎, 貴子||ヤマザキ, タカコ <AU00355085>
著者標目リンク 吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU00355086>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン