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これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで

新調理研究会編. -- オーム社, 2014. <BB21578823>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/シンコ 31405109260 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/シンコ
資料ID 31405109260
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで / 新調理研究会編
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ・ギョウジショク マデ
出版・頒布事項 東京 : オーム社 , 2014.2
形態事項 xiv, 231p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784274069970
その他の標題 異なりアクセスタイトル:これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理行事食まで
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
注記 記述は第4刷(2014.2)による
注記 理工学社 2011.4刊の再発行
注記 参考文献: p226
NCID BB15628624
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU00354917>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ