龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学
日佐和夫, 仲尾玲子編著. -- 学文社, 2014. <BB21578813>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学
日佐和夫, 仲尾玲子編著. -- 学文社, 2014. <BB21578813>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.54/ヒカカ
31405115655
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.54/ヒカカ
資料ID
31405115655
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン エイセイガク
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2014.3
形態事項
viii, 251p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762024528
その他の標題
表紙タイトル:Food safety and hygiene for registered dietitian and nutritionist
その他の標題
異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士のための食品安全衛生学
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ ショクヒン アンゼン エイセイガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品安全・衛生学 : 管理栄養士・栄養士のための
ショクヒン アンゼン・エイセイガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ノ タメ ノ
注記
文献あり
NCID
BB15573340
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日佐, 和夫(1946-)||ヒサ, カズオ <AU00353022>
著者標目リンク
仲尾, 玲子||ナカオ, レイコ <AU00354097>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品安全||ショクヒンアンゼン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日佐, 和夫(1946-)
仲尾, 玲子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
食品安全
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード