龍谷大学図書館

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB32004439>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 491.37/シコオ 31605026470 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 491.37/シコオ
資料ID 31605026470
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版・頒布事項 東京 : インターシフト
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態事項 353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784772695404
その他の標題 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記 参考文献: p[339]-[349]
NCID BB15572392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Shepherd, Gordon M., 1933- <AU00375794>
著者標目リンク 小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU00250112>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 嗅覚||キュウカク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 脳||ノウ