龍谷大学図書館

新食品衛生学 : 食品の安全性

石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編. -- 学文社, 2014. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB21578723>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/シヨク/5 31405099018 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/シヨク/5
資料ID 31405099018
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2014.3
形態事項 174p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762022630
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB21528494> 5//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 新 : 食品の安全性
ショクヒン エイセイガク : シン : ショクヒン ノ アンゼンセイ
注記 監修: 吉田勉
注記 編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 「食品衛生学 : 食品の安全性」 (2011年刊) に手を加えたもの
注記 参考文献あり
NCID BB15244429
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
著者標目リンク 石綿, 肇||イシワタ, ハジム <AU00260316>
著者標目リンク 西宗, 高弘
ニシムネ, タカヒロ <>
著者標目リンク 松本, 比佐志
マツモト, ヒサシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ