龍谷大学図書館

献立作成の基本と実践

藤原政嘉, 河原和枝編. -- 講談社, 2014. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB21578710>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.59/フマコ 31405109715 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.59/フマコ
資料ID 31405109715
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2014.3
形態事項 viii, 143p : 挿図 ; 31cm
巻号情報
ISBN 9784061553781
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB11004309>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク
注記 参考書: p141
NCID BB1517439X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 政嘉||フジワラ, マサヨシ <AU00353764>
著者標目リンク 河原, 和枝
カワハラ, カズエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 献立||コンダテ