龍谷大学図書館

フードスペシャリスト論

日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂 第2版. -- 建帛社, 2014. <BB21578694>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ニホフ 31405106973 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ニホフ
資料ID 31405106973
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
フード スペシャリストロン
版事項 4訂 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2014.1
形態事項 viii, 187p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905075
その他の標題 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論
ヨンテイ フード スペシャリストロン
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードスペシャリスト論
フード スペシャリスト ロン
注記 主要参考文献: p182-183
NCID BB15076834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00253538>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン