龍谷大学図書館

食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

ニュートンプレス, 2014. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB21578615>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/シヨク 31405145732 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シヨク
資料ID 31405145732
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで
ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2014.2
形態事項 159p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315519839
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB11006290>//a
 >>シリーズで再検索する
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB11008177>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素サプリメントまで
ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカ ナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
注記 Editor in chief: 水谷仁
NCID BB14582765
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水谷, 仁(1942-)||ミズタニ, ヒトシ <AU00222422>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン