龍谷大学図書館

健康づくりの栄養学

小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著. -- 建帛社, 2013. <BB21578614>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/コシケ 31405106415 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/コシケ
資料ID 31405106415
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2013.12
形態事項 vii, 132p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904788
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ
注記 参考文献あり
NCID BB14567273
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 修平||コバヤシ, シュウヘイ <AU00121442>
著者標目リンク 蕪木, 智子||カブラギ, トモコ <AU00354952>
著者標目リンク 松本, 範子||マツモト, ノリコ <AU00354953>
著者標目リンク 三宅, 義明||ミヤケ, ヨシアキ <AU00354954>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ