龍谷大学図書館

Food allergy : adverse reactions to foods and food additives

edited by Dean D. Metcalfe ... [et al.]. -- 5th ed. -- Wiley-Blackwell, 2014. <BB21614227>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 616.97/MET 31505052515 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 616.97/MET
資料ID 31505052515
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food allergy : adverse reactions to foods and food additives / edited by Dean D. Metcalfe ... [et al.]
版事項 5th ed
出版・頒布事項 Chichester : Wiley-Blackwell , 2014
形態事項 xvi, 608 p. ; 29 cm
巻号情報
ISBN 9780470672556
注記 Includes bibliographical references and index
注記 Other editors: Hugh A. Sampson, Ronald A. Simon, Gideon Lack
NCID BB14523744
本文言語コード 英語
著者標目リンク Metcalfe, Dean D. <AU00367664>
著者標目リンク Sampson, Hugh A. <AU00367665>
著者標目リンク Simon, Ronald A. <AU00367666>
著者標目リンク Lack, Gideon <>
分類標目 LCC:RC596
分類標目 NLM:WD 310
分類標目 DC23:616.97/5
件名標目等 Food Hypersensitivity
件名標目等 Food Additives -- adverse effects