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魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BB21549430>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 F/18 11400002697 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 F/18
資料ID 11400002697
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2014.1
形態事項 314p ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101256115
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB10000462> 9868, な-84-1//a
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注記 参考文献: p[306]-[308]
注記 1995年8月新潮選書として刊行されたもの
NCID BB14423976
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00100233>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ