龍谷大学図書館

これからの調理

新調理研究会編. -- 第2版第2刷. -- オーム社, 2013. <BB21578501>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/シンコ 31405122858 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/シンコ
資料ID 31405122858
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 これからの調理 / 新調理研究会編
コレカラ ノ チョウリ
版事項 第2版第2刷
出版・頒布事項 東京 : オーム社 , 2013.9
形態事項 xiv, 288p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784274069420
注記 理工学社から刊行された「これからの調理」(第2版, 2012.3初刷) をオーム社より再発行するもの
注記 企画編集: オーム社開発局
注記 参考書: p[285]
NCID BB14075610
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU00354917>
著者標目リンク オーム社開発局||オームシャ カイハツキョク <AU00100012>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ