龍谷大学図書館

食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版

日本食品分析センター編集. -- 中央法規出版, 2013. <BB21578490>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/ニホシ 31405122687 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ニホシ
資料ID 31405122687
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版 / 日本食品分析センター編集
ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント : ビジュアルバン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2013.11
形態事項 355p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784805839119
NCID BB13979399
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU00354912>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ