龍谷大学図書館

マスター調理学

西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. -- (食べ物と健康). <BB21578445>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ニスマ 31405104481 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ニスマ
資料ID 31405104481
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2013.9
形態事項 v, 182p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904924
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21576370>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
チョウリガク : マスター
注記 その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九
注記 引用文献・参考文献あり
NCID BB13788925
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU00328167>
著者標目リンク 安藤, 京子(1952-)||アンドウ, キョウコ <AU00353177>
著者標目リンク 伊藤, 正江||イトウ, マサエ <AU00354884>
著者標目リンク 加賀谷, みえ子||カガヤ, ミエコ <AU00354885>
著者標目リンク 菅野, 友美||カンノ, トモミ <AU00354886>
著者標目リンク 佐藤, 真実
サトウ, マミ <>
著者標目リンク 福田, 小百合||フクダ, サユリ <AU00354887>
著者標目リンク 古橋, 優子||フルハシ, ユウコ <AU00354888>
著者標目リンク 堀, 光代||ホリ, ミツヨ <AU00354889>
著者標目リンク 李, 温九
リ, オング <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ