龍谷大学図書館

食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践

清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu. -- シーエムシー出版, 2013. <BB21582713>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/シヨク 31405156495 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/シヨク
資料ID 31405156495
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu
ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.7
形態事項 xi, 235p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781308098
NCID BB13735496
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 昌||シミズ, サカユ <AU00356797>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ