龍谷大学図書館

おいしさの科学事典

山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集. -- 普及版. -- 朝倉書店, 2013. <BB21578365>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/ヤヨオ 31405122814 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/ヤヨオ
資料ID 31405122814
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2022/8/1
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集
オイシサ ノ カガク ジテン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2013.7
形態事項 xiv, 377, 17p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431162
注記 その他の編集者: 大越ひろ, 久保田紀久枝, 鈴木教世, 中川正, 中沢文子, 畑明美, 伏木亨, 山口静子, 山本隆
注記 文献: 節末
NCID BB13358391
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00144653>
著者標目リンク 相島, 鉄郎(1946-)||アイシマ, テツオ <AU00278728>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク