龍谷大学図書館

調理学 : 健康・栄養・調理

安原安代, 柳沢幸江共編. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB21578364>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ヤヤチ 31405137685 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ヤヤチ
資料ID 31405137685
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編
チョウリガク : ケンコウ エイヨウ チョウリ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.2
形態事項 xi, 218p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874922712
注記 参考文献: 章末
NCID BB13350560
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク 柳沢, 幸江||ヤナギサワ, ユキエ <AU00352539>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ