龍谷大学図書館

Advances in food science and technology

edited by Visakh P.M. ... [et al.] ; v. 1. -- Scrivener Pub., 2013. <BB21581631>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 v. 1 瀬田.新館2F開架 664.07/PMA 31405173931 一般 0件
巻号 v. 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664.07/PMA
資料ID 31405173931
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Advances in food science and technology / edited by Visakh P.M. ... [et al.]
出版・頒布事項 Salem, Mass. : Scrivener Pub.
出版・頒布事項 Hoboken, N.J. : Wiley , c2013
形態事項 xx, 304 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 v. 1
ISBN 9781118121023
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB13343995
本文言語コード 英語
著者標目リンク P. M., Visakh <> editor of compilation
分類標目 LCC:TP370
分類標目 DC23:664/.07
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food -- Composition