龍谷大学図書館

おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249

齋藤好江著. -- 健学社, 2013. <BB21578351>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 374.94/サヨオ 31405124485 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 374.94/サヨオ
資料ID 31405124485
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249 / 齋藤好江著
オイシイ ガッコウ キュウショク : ショクヒン コウセイヒョウベツ テズクリ レシピ 249
出版・頒布事項 東京 : 健学社 , 2013.6
形態事項 159p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784779703188
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしい学校給食 : 食品構成表別手作りレシピ249
オイシイ ガッコウ キュウショク : ショクヒン コウセイヒョウベツ テズクリ レシピ 249
NCID BB13258615
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 好江
サイトウ, ヨシエ <>
分類標目 教育 NDLC:FC17
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 料理||リョウリ