龍谷大学図書館

イタリア料理基本用語

辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著. -- 柴田書店, 2013. <BB21578285>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F禁帯 596.23/コノイ 31405097346 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F禁帯
請求記号 596.23/コノイ
資料ID 31405097346
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2013.4
形態事項 286p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784388353439
その他の標題 背表紙タイトル:イタリア料理基本用語 : 伊和・和伊・テーマ別
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ : イワ ワイ テーマベツ
NCID BB12924041
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00353482>
著者標目リンク 近藤, 乃里子
コンドウ, ノリコ <>
著者標目リンク 合田, 達子
ゴウダ, サトコ <>
著者標目リンク 正戸, あゆみ
ショウト, アユミ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 イタリア語 (料理用) -- 辞書||イタリアゴ (リョウリヨウ) -- ジショ