龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
生食のおいしさとリスク
一色賢司監修. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB21578229>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
生食のおいしさとリスク
一色賢司監修. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB21578229>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.54/セイシ
31405116986
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.54/セイシ
資料ID
31405116986
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
セイショク ノ オイシサ ト リスク
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
形態事項
2, 12, 552, 23p, 図版12p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784864690669
その他の標題
異なりアクセスタイトル:生食のおいしさとリスク
ナマショク ノ オイシサ ト リスク
注記
執筆者: 原田信男, 瀬戸賢一[ほか]
注記
付: 参考・引用文献
NCID
BB12662921
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
一色, 賢司||イッシキ, ケンジ <AU00282276>
分類標目
NDC7:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
生鮮食品||セイセンショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
一色, 賢司
分類からさがす
NDC7:498.55
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食品衛生
食生活
生鮮食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード