龍谷大学図書館

生食のおいしさとリスク

一色賢司監修. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB21578229>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/セイシ 31405116986 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/セイシ
資料ID 31405116986
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
セイショク ノ オイシサ ト リスク
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
形態事項 2, 12, 552, 23p, 図版12p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784864690669
その他の標題 異なりアクセスタイトル:生食のおいしさとリスク
ナマショク ノ オイシサ ト リスク
注記 執筆者: 原田信男, 瀬戸賢一[ほか]
注記 付: 参考・引用文献
NCID BB12662921
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一色, 賢司||イッシキ, ケンジ <AU00282276>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 生鮮食品||セイセンショクヒン