龍谷大学図書館

水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる

香西みどり著. -- 光生館, 2013. <BB21578183>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/カミミ 31405085568 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/カミミ
資料ID 31405085568
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著
ミズ ト チョウリ ノ イロイロ : チョウリ デ ミズ ノ トクセイ オ カンジル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2013.5
形態事項 vi, 150p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332050377
注記 参考文献: p145-146
NCID BB12516748
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00282275>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 水||ミズ