龍谷大学図書館

食品学 : 食べ物と健康

大石祐一, 服部一夫編著. -- 光生館, 2013. <BB21578154>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/オユシ 31405099224 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/オユシ
資料ID 31405099224
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食べ物と健康 / 大石祐一, 服部一夫編著
ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2013.3
形態事項 vi, 225p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332040545
その他の標題 奥付タイトル:食べ物と健康--食品学
タベモノ ト ケンコウ ショクヒンガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品学
タベモノ ト ケンコウ ショクヒンガク
注記 引用文献・参考文献: 各章末
NCID BB12427579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大石, 祐一||オオイシ, ユウイチ <AU00354753>
著者標目リンク 服部, 一夫||ハットリ, カズオ <AU00354754>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン