龍谷大学図書館

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編. -- 第3版. -- 化学同人, 2013. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB21578092>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.59/ナレキ 31405099873 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.59/ナレキ
資料ID 31405099873
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2013.4
形態事項 xi, 225p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759811223
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188
注記 巻末資料: p189-221
NCID BB12242620
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00354565>
著者標目リンク 小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
件名標目等 給食||キュウショク