龍谷大学図書館

食品の科学総論 : 食べ物と健康

川上美智子, 高野克己編著. -- 理工図書, 2013. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB21522319>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/カミシ 31305009118 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/カミシ
資料ID 31305009118
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著
ショクヒン ノ カガク ソウロン : タベモノ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2013.3
形態事項 xiii, 335p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844607748
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB21522320>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 記入式ノートつき、実用新案登録
注記 参考文献あり
NCID BB12065900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川上, 美智子(1946-)||カワカミ, ミチコ <AU00394481>
著者標目リンク 高野, 克己(1953-)||タカノ, カツミ <AU00352873>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ