龍谷大学図書館

栄養学概論 : 栄養のプロへの第一歩として

田中平三, 中村丁次編著. -- 同文書院, 2013. <BB21578008>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/タヘエ 31405118077 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/タヘエ
資料ID 31405118077
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学概論 : 栄養のプロへの第一歩として / 田中平三, 中村丁次編著
エイヨウガク ガイロン : エイヨウ ノ プロ エノ ダイイッポ トシテ
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2013.3
形態事項 viii, 242p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810314083
注記 監修: 日本栄養学教育学会
注記 参考文献: 各章末
注記 巻末資料: p215-235
NCID BB11921015
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 平三||タナカ, ヘイゾウ <AU00113583>
著者標目リンク 中村, 丁次(1948-)||ナカムラ, テイジ <AU00112311>
著者標目リンク 日本栄養学教育学会||ニホン エイヨウガク キョウイク ガッカイ <AU00354664>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ