龍谷大学図書館

変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態

日本経済新聞社産業地域研究所編著. -- 日本経済新聞社産業地域研究所, 2012. <BB21582639>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ニホカ 31405164655 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ニホカ
資料ID 31405164655
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態 / 日本経済新聞社産業地域研究所編著
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞社産業地域研究所
出版・頒布事項 [東京] : 日本経済新聞出版社 (発売) , 2012.10
形態事項 161p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784532635947
その他の標題 表紙タイトル:変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態 : 調査研究報告書
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ : チョウサ ケンキュウ ホウコクショ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:変わる食卓 : 中食総菜調味料の利用実態
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
注記 タイトルは奥付による
NCID BB11605955
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本経済新聞社産業地域研究所||ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ <AU00003960>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ
件名標目等 インスタント食品||インスタントショクヒン