龍谷大学図書館

調理実習教科書

クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻). <BB21577953>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.08/エアキ/10 31405130346 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.08/エアキ/10
資料ID 31405130346
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理実習教科書
チョウリ ジッシュウ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : クレス出版 , 2013.1
形態事項 1冊 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784877337193
書誌構造リンク 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BB21577530> 第10巻//a
 >>シリーズで再検索する
内容著作注記 基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著
キホン ト オウヨウ カッポウ キョウカショ
内容著作注記 料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編
リョウリ ノ シオリ
注記 底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊)
NCID BB11505622
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00081858> 編
分類標目 食品.料理 NDC8:596.08
分類標目 食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン