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調理実習教科書
クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻). <BB21577953>
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調理実習教科書
クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻). <BB21577953>
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配置場所
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資料ID
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禁帯出区分
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0001
瀬田.本館2F開架
596.08/エアキ/10
31405130346
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.08/エアキ/10
資料ID
31405130346
コメント
状態
禁帯出区分
一般
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理実習教科書
チョウリ ジッシュウ キョウカショ
出版・頒布事項
東京 : クレス出版 , 2013.1
形態事項
1冊 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784877337193
書誌構造リンク
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BB21577530> 第10巻//a
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内容著作注記
基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著
キホン ト オウヨウ カッポウ キョウカショ
内容著作注記
料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編
リョウリ ノ シオリ
注記
底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊)
NCID
BB11505622
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00081858> 編
分類標目
食品.料理 NDC8:596.08
分類標目
食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
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食品.料理 NDC9:596.08
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