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和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ

高橋節子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005). <BB32072718>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/タセワ 31805025495 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/タセワ
資料ID 31805025495
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.12
形態事項 vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961682
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB21575983> 005//a
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注記 文献: 各章末
NCID BB11257994
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 節子(1933-)
タカハシ, セツコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 和菓子||ワガシ
件名標目等 和菓子||ワガシ