龍谷大学図書館

フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで

楠見五郎著. -- 幸書房, 2012. <BB32097821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 673.9/クコフ 31905035262 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 673.9/クコフ
資料ID 31905035262
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.10
形態事項 108p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782103708
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店惣菜から給食分野まで
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
NCID BB11057361
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 楠見, 五郎
クスミ, ゴロウ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 建築設備.設備工学 NDC9:528.7
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 冷蔵||レイゾウ
件名標目等 厨房設備||チュウボウセツビ