龍谷大学図書館

フルーツの盛り合わせとカットテクニック : 最新版

平野泰三著. -- 講談社, 2012. <BB21577857>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/ヒタフ 31405109910 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/ヒタフ
資料ID 31405109910
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フルーツの盛り合わせとカットテクニック : 最新版 / 平野泰三著
フルーツ ノ モリアワセ ト カット テクニック : サイシンバン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2012.11
形態事項 143p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784062995771
その他の標題 標題紙タイトル:Fruits cutting technique ・ fruits carving
NCID BB10956105
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平野, 泰三(1956-)||ヒラノ, タイゾウ <AU00354598>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 果実||カジツ