龍谷大学図書館

淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食

上野修三監修. -- 淡交社, 2012. <BB21577848>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/ウスク 31405104537 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ウスク
資料ID 31405104537
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 / 上野修三監修
ウスクチ ショウユ デ シアゲル トビキリ ノ ワショク
出版・頒布事項 京都 : 淡交社 , 2012.11
形態事項 87p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784473038449
注記 協力 : ヒガシマル醤油株式会社
NCID BB1092187X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野, 修三(1935-)||ウエノ, シュウゾウ <AU00353097>
著者標目リンク ヒガシマル醤油株式会社
ヒガシマル ショウユ カブシキ ガイシャ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 醤油||ショウユ