龍谷大学図書館

酢の機能と科学

酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB21510858>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.6/サクス 31205026117 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.6/サクス
資料ID 31205026117
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
ス ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.11
形態事項 189p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435436
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB21501642>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BB10850283
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酢酸菌研究会
サクサンキン ケンキュウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 酢||ス