龍谷大学図書館

パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える

吉野精一著. -- 誠文堂新光社, 2012. <BB21577816>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/ヨセハ 31405097528 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/ヨセハ
資料ID 31405097528
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える / 吉野精一著
パンズクリ ノ カガク : パン ノ ナゼ ニ コタエル
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2012.9
形態事項 237p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784416812952
その他の標題 異なりアクセスタイトル:パンのなぜ?に答えるパンづくりの科学
パン ノ ナゼ ニ コタエル パンズクリ ノ カガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:パンのなぜに答えるパンづくりの科学
パン ノ ナゼ ニ コタエル パンズクリ ノ カガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:パンづくりの科学 : パンのなぜに答える
パンズクリ ノ カガク : パン ノ ナゼ ニ コタエル
注記 参考文献: 巻末
NCID BB10669395
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉野, 精一||ヨシノ, セイイチ <AU00354577>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン