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Food microbiology : an introduction

Thomas J. Montville, Karl R. Matthews, Kalmia E. Kniel. -- 3rd ed. -- ASM Press, 2012. <BB21581568>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 576.16/MON 31405151728 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 576.16/MON
資料ID 31405151728
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews, Kalmia E. Kniel
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 Washington, DC : ASM Press , c2012
形態事項 xxii, 547 p. : ill., ports ; 29 cm
巻号情報
ISBN 9781555816360
注記 Rev. ed. of Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews. 2nd ed. 2008
注記 Includes bibliographical references and index
注記 Glossary: p. 491-499
NCID BB10600934
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Montville, Thomas J. <AU00356376>
著者標目リンク Matthews, Karl R. <AU00356377>
著者標目リンク Kniel, Kalmia E. <>
著者標目リンク American Society for Microbiology <AU00355268>
分類標目 LCC:QR115
分類標目 NLM:2012 H-853
分類標目 NLM:QW 85
分類標目 DC19:576.163
件名標目等 Food Microbiology
件名標目等 Food
件名標目等 Microbiology